Um espaço para informações, receitas e curiosidades sobre Café e outras cositas mas !! Sejam Bem Vindos !!!
terça-feira, 19 de abril de 2011
A Prensa Francesa
Este equipamento foi inventado em 1933 por um italiano chamado Caliman, que vendeu o design e a patente para um grupo Suíço, para escapar da Italia durante a guerra.
O método é muito simples a agua é aquecida a 90º C é colocada na prensa misturada com o pó de café que deve permanecer imerso por 4 a 5 minutos .
Após a espera, o embolo deve ser pressionado e a peneira de aço passa pelo liquido para separar o pó da bebida. O café pode ser servido diretamente da prensa.
A vantagem deste método está no fato de que todo o sabor a ser extraído dos grãos é feito por um método simples e prático. Muito parecido com o método usado pelos provadores de café.
Este método é ideal para a "cerimonia do café", uma forma simples e elegante de preparar café com ritual semelhante ao da cerimônia do chá.
Você pode encontrar as melhores prensas Francesas na Loja da Mister Blend .
visite nosso site : www.misterblend.com.br
Assista ao video e acompanhe !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário