terça-feira, 19 de abril de 2011

A Prensa Francesa


Este equipamento foi inventado em 1933 por um italiano chamado Caliman, que vendeu o design e a patente para um grupo Suíço, para escapar da Italia durante a guerra.

O método é muito simples a agua é aquecida a 90º C é colocada  na prensa misturada com o pó de café que deve permanecer imerso por 4 a 5 minutos .

Após a espera, o embolo deve ser pressionado e a peneira de aço passa pelo liquido para separar o pó da bebida. O café pode ser servido diretamente da prensa.

A vantagem deste método está no fato de que todo o sabor a ser extraído dos grãos é feito por um método simples e prático. Muito parecido com o método usado pelos provadores de café.

Este método é ideal para a "cerimonia do café", uma forma simples e elegante de preparar café com ritual semelhante ao da cerimônia do chá.

Você pode encontrar as melhores prensas Francesas na Loja da Mister Blend .
visite nosso site : www.misterblend.com.br

Assista ao video e acompanhe !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário