segunda-feira, 4 de julho de 2011

Tarte de Café e Baunilha


A semana começa com uma receita francesa,  Tarte de Café e Baunilha uma combinação deliciosa e harmoniosa,  sirva com uma xicará de café Mister Blend , aprecie sem moderação !!

INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 300 ml de café forte
  • 200 g de farinha para bolos com fermento
  • 1 colher de café de concentrado de baunilha
Modo de Preparo:
Misture os ovos com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado e fofo. Incorpore a manteiga derretida, o café frio e a farinha aos poucos. Junte a baunilha e bata energicamente durante alguns minutos. Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer no forno por 40 minutos, a 180ºC.





Nenhum comentário:

Postar um comentário